JJOO

Esto es lo más destacado que ha pasado hoy 6 de agosto en la jornada de los Juegos

La deportista más joven de la delegación española, Naia Laso, ha conseguido hacerse un hueco en la final de skateboarding, donde ha terminado en la séptima posición con un diploma olímpico

La deportista Naia Laso durante la final de 'Park' de skateboarding.

La deportista Naia Laso durante la final de 'Park' de skateboarding. / EFE

Redacción

En la undécima jornada de los Juegos Olímpicos de París, la deportista española más joven de la delegación, Naia Laso, ha conseguido hacerse un hueco en la final de 'Park' de skateboarding y ha finalizado en la séptima posición. Laso ha competido en la final olímpica con un pinzamiento en la espalda debido a una lesión de clavícula que tuvo poco antes de comenzar los Juegos Olímpicos.

En natación artística, las españolas finalizaron terceras en la clasificación general, por detrás de China y Estados Unidos, al sumar el ejercicio técnico de este lunes y el libre de este martes con un total de 633.6119 puntos. Este miércoles buscarán hacerse con la medalla tras hacer la rutina acrobática.

La selección masculina de hockey, al igual que la femenina, ha caído en semifinales tras perder contra Países Bajos y buscarán la medalla de bronce el próximo jueves ante la selección india.

En piragüísmo, las siete embarcaciones que han competido este martes en Vaires-sur-Marne han conseguido clasificarse para la lucha por las medallas. Del total de embarcaciones, el K4 femenino pasó directamente a la final debido a que hay menos botes en la categoría y eso les garantiza ya un diploma olímpico.

Durante la jornada, la selección femenina de waterpolo consiguió hacerse con el billete para las semifinales tras ganar con superioridad a Canadá por 13 a 4.

A nivel individual, Asier Martínez también consiguió pasar a las semifinales de 100 metros vallas al quedar segundo en la primera serie de la repesca. Otra protagonista en atletismo ha sido la mediofondista Marta Pérez que se ha clasificado de manera directa en la semifinal de 1.500 metros.