Relevo den la Conselleria

La 'exconsellera' de Drets Socials de Junts arremete contra Carles Campuzano tras las críticas de este a su gestión

La 'exconsellera' acusa a su sucesor de no aportar ninguna novedad en sus planes de futuro

Imatge d'arxiu de la diputada del PDC al Parlament, Violant Cervera  dimarts, 13 setembre 2016 09:37 Foto: Begoña Fuentes Imatge d'arxiu de la diputada de Junts Pel Sí al Parlament, Violant Cervera. (Horitzontal)

Imatge d'arxiu de la diputada del PDC al Parlament, Violant Cervera dimarts, 13 setembre 2016 09:37 Foto: Begoña Fuentes Imatge d'arxiu de la diputada de Junts Pel Sí al Parlament, Violant Cervera. (Horitzontal) / Begoña Fuentes / Acn

El Periódico

El Periódico

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

La que hasta principios de octubre fuera la 'consellera' de Drets Socials, Violant Cervera, es decir, hasta la salida de Junts per Catalunya del Executiu de Pere Aragonès, ha arremetido este domingo, vía Twitter, contra su sucesor, Carles Campuzano por entender que la comparecencia parlamentaria de este, en la última semana, en lugar de plantearse los reto de futuro del departamento sirvió para que el nuevo titular de la cartera se explayará en sus críticas al equipo anterior.

En un hilo de hasta 12 tuits, Cervera critica, a su vez, al 'conseller' (independiente, pero que desempeñó varios cargos con CiU) desde múltiples frentes. Por ejemplo, la posconvergente le acusa de de que ninguna de las medidas planteadas en la Cámara catalana fuera una "novedad", sino que "todas han sido anunciadas, programadas y trabajadas por el equipo de Junts".

Como cierre de esta sucesión de réplicas a Campuzano, Cervera asevera que "en ninguna" de sus intervenciones, a lo largo de los 18 meses que estuvo al frente de la Conselleria ella osó criticar " al anterior equipo, a pesar de haber tenido que hacer frente "a una situación de desorden y a un departamento muy infradotado.