DEPORTES

Últimas pruebas del Mundial de natación

MIREIA BELMONTE

MIREIA BELMONTE / EFE / Andreu Dalmau

EL PERIÓDICO / Barcelona

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

El Mundial de Natación Barcelona 2013 apura sus últimos días de competiciones, mientras que Francia y Serbia se enfrentan en la Eurocopa de fútbol sub-19 y el Manchester City y el Milan en la Audi Cup.

NATACIÓN

Belmonte, a por otra medalla en el mundial

18.00 TDP / E-3

Mireia Belmonte (foto) tiene hoy la oportunidad de ganar otra medalla en la final de la prueba de 200m. mariposa del Mundial que se está celebrando en el Palau Sant Jordi de Barcelona. Además, también se celebran las finales de 200m. estilos masculino, 100m. libres masculino, 50m. espalda femenino y la del relevo de 4x200m. libres femenino.

Waterpolo

Hungría-Croacia

20.15 TDP / E-3

Primera semifinal del Mundial de waterpolo masculino que se celebra en la piscina Bernat Picornell de Barcelona. A continuación, se emitirá la segunda semifinal, entre Italia y Montenegro (21.30 horas).

Fútbol

Francia-Serbia

20.45 NITRO

Desde el ARVI Football Arena, de Marijampol (Lituania), retransmisión de la final de la Eurocopa de fútbol sub-19 que juegan las selecciones de Francia, que ganó en semifinales a España (1-0), y Serbia, que eliminó a Portugal en la tanda de penaltis.

Fútbol

Manchester City-Milan

23.00 ESPORT 3

Emisión en diferido de la segunda semifinal de la Audi Cup, competición bianual que organiza el Bayern de Múnich (que entrena Josep Guardiola) y que se celebra en su estadio, el espectacular Allianz Arena.