Los 'play-offs' de la NBA

Antetokounmpo acaba con Brooklyn y lleva a los Bucks a la final del Este

La estrella de Milwaukee protagoniza un gran duelo anotador con Durant en un séptimo partido que se decidió en la prórroga (115-111)

Antetokounmpo

Antetokounmpo / Wendell Cruz / Reuters

Milwaukee Bucks se ha impuesto a Brooklyn Nets (115-111) en el séptimo partido de su serie y disputará la final de la Conferencia Este frente al ganador del 'play-off' que mide a Atlanta y Philadelphia y que también se halla igualado a tres victorias a falta del partido definitivo.

El encuentro fue un duelo entre Giannis Antetokounmpo (40 puntos, 13 rebotes y 5 asistencias) y Kevin Durant (48 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias) que necesitó la prórroga para su resolución. En el tiempo extra, los Bucks supieron llevar la iniciativa en un último minuto trepidante, lo que les permitió asegurar la victoria en la cancha de su rival.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y finalizó con un resultado de 28-25. Después, en el segundo cuarto los locales incrementaron su diferencia y alcanzaron una diferencia de 10 puntos (51-41) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-22. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 53-47 en el luminoso.

Muchas alternancias

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 28-35 (y un 81-82 global). Finalmente, el último cuarto también estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-27. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 109-109 entre ambos equipos, por lo que fue necesaria una prórroga para dilucidar al ganador.

La prórroga tuvo como dominador al equipo visitante, marcó la máxima diferencia (cuatro puntos) al final de la prórroga y acabó con un resultado parcial de 2-6, siendo el resultado final del partido 111-115 a favor de Bucks.

Los Bucks contaron además de la exhibición de Antetokounmpo , una buena actuación de Khris Middleton, autor de 23 puntos, seis asistencias y 10 rebotes. Los Nets echaron de menos al lesionado Kyrie Irving y contaron con un James Harden tocado, que sumó los 22 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes.