El Atlético de Madrid se lleva la victoria a casa tras vencer al Rayo Vallecano

Resultado negativo para el Rayo Vallecano que se deja tres puntos en su estadio frente al Atlético de Madrid, que suma su decimotercera victoria en esta edición de la Primera División.

ElAtlético de Madridjugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el estadio de Vallecas. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este buen resultado, el conjunto atlético es segundo, mientras que elRayoes decimoctavo al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, elAtlético de Madridse adelantó en el marcador por medio de un gol deGriezmannen el minuto 74 y estableció el 0 a 1, finalizando con este resultado el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por elRayoentraronBebé,PozoyÁlvaro Garcíaen sustitución deTrejo,EmbarbayGálvez, mientras que elAtlético de Madriddio entrada aDiego Costa,LemarySavi¿porVitolo,CorreayRodrigo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla alAtlético de Madrid(Giménez) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con 47 puntos, elAtlético de Madridse ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido porMiguel Ángel Sánchez Muñoz 'Míchel'se sitúa en decimoctavo puesto con 23 puntos, al término del partido.

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa contra elGetafe, mientras que elAtlético de Madridse enfrentará en su estadio alVillarreal.