Real Madrid - Real Valladolid en directo

Min. '

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Real Madrid gana sus tres primeros puntos en el Santiago Bernabéu ante un Valladolid aguerrido. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Min. '

Agarrados a la diferencia mínima de cara a los minutos finales, los de Pezzolano fueron buscando sus opciones en distintos minutos del partido. Tuvieron alguna ocasión aislada, pero no materializaron en ningún momento el peligro que generaron y tampoco inquietaron a Courtois. Con un conjunto blanco que gestionó bien el ir por delante en el marcador, los blanquivioletas fueron dejando cada vez más espacios hasta que llegado prácticamente el final del partido Brahim puso un segundo gol del partido. Una fiesta a la que se acabó uniendo Endrick para hacer su primer gol oficial como madridista.

Min. '

Final en el Santiago Bernabéu. Victoria del Real Madrid ante el Valladolid por un resultado de 3-0. Partido en el que los de Carlo Ancelotti comenzaron la segunda parte con ganas de encontrar un gol que aclararan las cosas, y con una falta ensayada y algo de fortuna Valverde puso el 1-0 en el partido. El Valladolid, golpeado por los locales, no pudieron seguir ejecutando su plan de la misma forma ante un Real Madrid que fue más hacia delante y tuvo ocasiones para marcar en más ocasiones, pero que no definió de la mejor forma para ampliar la distancia en el marcador.

Min. 90'+7''

¡Final del partido!

Min. 90'+6' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOLLLLLL DE ENDRICK!! Se estrena el brasileño con la camiseta madridista para hacer e ltercer tanto del partido. Un gol que muestra muy bien la capacidad que tiene para recibir y ganar una ventaja que le permita hacer gol.

Min. 90'+6''

Asistencias Brahim Abdelkader Díaz

Min. 90'+5''

Pocos minutos para que todo acabe en el Santiago Bernabéu. El público madridista vivirá hnoy la primera victoria de su equipo en casa, con un Valladolid que ya comienza a mirar a la siguiente jornada.

Min. 90'+2''

El Real Madrid ha gestionado bien en todo momento la superioridad en el marcador, algo que le ha permitido encontrarse con ocasiones hasta que ha cosneguido el segundo tanto.

Min. 90''

¡Seis minutos de añadido!

Min. 90''

¡Por encima de la portería Amallah! Tejió una buena  jugada Moro para el Valladolid y el centrocampista definió sobre la frontal del área con un disparo que se marchó alto.

Min. 88' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOLLLLLL DE BRAHIM!! Lo sentencia el atacante con un golazo en el que aguantó en dos ocasiones el cuerpeo ante un balón largo de Militao. El marroquí superó a Hein con toda inteligencia y pone el 2-0 definitivo.

Min. 88''

Asistencias Éder Gabriel Militão Pinheiro

Min. 88''

Se remanga el equipo de Pezzolano, que ya va dejando más jugadores e ncampo rival y trata de apretar más las tuercas cuando el Real Madrid tiene la pelota. Se va acabando el tiempo para empatar.

Min. 86''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Endrick y se marcha Mbappé.

Min. 86''

¡Se le resiste el gol a Mbappé! Finaliza el delantero un cotnragolpe con el exterior, y de nuevo su disparo no acaba dentro de la portería. Fue muy clara esta ocasión para cerrar el partido.

Min. 85''

Cambio en el Valladolid. Entra al campo Ndiaye y se marcha Kike Pérez.

Min. 85''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Ceballos y se marcha Vinicius.

Min. 84''

Se acentúa el cansancio en el Valladolid. Los desplazamientos hacia Sylla son imprecisos, y también en el momento de buscar apoyos más en corto. Aún así, seguro que los de Pezzolano se guardan algo para el final.

Min. 82''

Combina bien el Real Madrid. Haciendo que el Valladolid retroceda metros y en el momento de recuperar no tenga muchas facilidades para salir al ataque. Minutos finales con mucho en juego.

Min. 79''

¡Se topa Mbappé con Hein! No está teniendo un inicio deseado en liga el delantero francés. Centro con el exterior de Vinicius y remate de tacón del '9' que se encontró con el estonio. Se le atasca el gol.

Min. 77''

El Valladolid está jugando muchas peltoas sobre Moro en la banda izquierda. El atacante ha comenzado con ganas e individualmente puede ser un añadido importante para generar alguna ocasión de peligro.

Min. 75''

Pausa para la hidratación.

Min. 74''

Tiene la pelota el Real Madrid, y eso quiere decir que el Valladolid tiene que defenderse. El equipo de Carlo Ancelotti está consiguiendo mantener bien los papeles de cada equipo desde que marcaran el gol.

Min. 72''

Reencuentro especial en el Santiago Bernabéu. Su canterano Mario Martín se enfrenta al Real Madrid después de que lo cedieran hace unos días al Valladolid. Centrocampista de mucha consideración en el conjunto blanco.

Min. 71''

Cambio en el Valladolid. Entra al campo Mario Martín y se marcha Juric.

Min. 71''

Cambio en el Valladolid. Entra al campo Sylla y se marcha Marcos André.

Min. 70''

Generando cierta inquietud el Valladolid a trav´ñes de un saque de esquina. Peleó la pelota por alto Boyomo y en segunda jugada casi consiguen los visitantes forzar una ocasión de peligro.

Min. 69''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Brahim y se marcha Güler.

Min. 69''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Modric y se marcha Rodrygo.

Min. 68''

¡Se la ha sacado de encima Hein! Reflejos espectaculares del estonio ante un disparo de Güler que se envenenó tras tocar en un jugador del Valladolid. Muy buena intervención del portero visitante.

Min. 67''

¡Error de Rodrygo! Espectacular contro ldel brasileño tras un pase en largo, y cuando quiso ser buen compañero para dar el gol a Vinicius hizo un desplazamiento de balón flojoque cortó un rival.

Min. 65''

Se va destapando también el Valladolid. Tratando de acumular más jugadores en campo rival, y mandando pelotas al espacio para intentar llegar a Courtois. Sin mucho éxito, pero los de Pezzolano tienen más intenciones en ataque.

Min. 63''

¡Detiene la pelota Hein! Llegaba forzado, pero entre Vinicius y Fran García inventaron una jugada por la izquierda en la que centró el lateral, y el turco en una posición mala pudo rematar pero no precisar su finalización.

Min. 62''

Quiere calmar las cosas con la posesión el equipo de Carlo Ancelotti, al cual no le beneficia que el encuentro se vuelva loco y haya mucho ida y vuelta. Todo mientras el italiano prepara cambios.

Min. 60''

¡Clarísima para Moro! Casi entra y marca el atacante del Valladolid. Todo con una pelota que le acabó llegando al área, pero con la que no contactó bien en el momento de buscar el disparo con la derecha.

Min. 59''

Cambio en el Valladolid. Entra al campo Amallah y se marcha Meseguer.

Min. 58''

Cambio en el Valladolid. Entra al campo Moro y se marcha Machís.

Min. 57''

Está ejerciendo bien de llegador Güler pero sus finalizaciones no están siendo las mejores. Y por ahí le está encontrando bien un Vinicius que ya le ha dado dos balones que perfectamente podrían haber acabado en gol.

Min. 55''

Se puede abrir el panorama en el Santiago Bernabéu. Ya se están viendo ataques algo más rápidos en estos minutos, con más campo por recorrer y más espacios para abordar las jugadas ofensivas.

Min. 53''

¡Llegada del Valladolid! Situación de peligro de Meseguer dentro del área que casi da un disgusto al Real Madridd. Al equipo pucelano le va a tocar dar un paso hacia delante para generar problemas a sus rivales.

Min. 52''

¡Tarjeta amarilla para Güler!

Min. 52''

Providencial la intervención de Boyomo cuando el Real Madrid se lanzó al contragolpe. La tuvo Güler con todas las opciones del mundo para poner el 2-0, pero el central del Valladolid salvó a su equipo de otro posible gol.

Min. 50' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOLLLLL DE VALVERDE!! Abre el marcador el uruguayo con una falta de jugada ensayada. Le dijo Ancelotti que buscara portería, y el centrocampista acató órdenes con un disparo que tocó en un rival y se desvió para poner el 1-0.

Min. 50''

Asistencias Rodrygo Silva de Goes

Min. 48''

¡Amenaza Güler con la primera! Ocasión para el turco en una llegada por el costado derecho, llegando al área y golpeando con su pierna derecha para obligar a Hein a una intervención.

Min. 47''

Sin variaciones tras el paso por vestuarios. Siguen Real Madrid y Valladolid con los mismos jugadores que iniciaron todo en la primera parte. Ambos entrenadores se guardan las variaciones para más adelante.

Min. 46''

¡Se juega la segunda parte en el Santiago Bernabéu!

Min. '

El Valladolid tuvo las ideas muy claras en el momento de defender. Dejando poco espacio por dentro y haciendo muchas ayudas en las bandas, el equipo de Pezzolano desactivo a un Real Madrid que no lució toda la dinamita que tiene en su ataque. Los intentos ofensivos de los blanquivioletas fueron complicados, con un Marcos André muy solo ofensivamente. No obstante, con su postura defensiva si cumplieron el objetivo de llegar en igualdad tras los primeros 45'.

Min. '

Descanso en el Santiago Bernabéu. Empate sin goles entre Real Madrid y Valladolid en un enfrentamiento que no ha tenido grandes cosas sobre el terreno de juego. El partido ha plantado la propuesta de los de Carlo Ancelotti, con más posesión pero muy poco fluidos, ante un Valladolid que se cerró bien atrás para imposibilitar que el conjunto blanco pudiera llegar a su portería. De hecho, el Real Madrid solo tuvo una ocasión clara de gol que fue a través de Mbappé y detuvo con bastante seguridad Hein.

Min. 45'+4''

¡Final de la primera parte!

Min. 45'+2''

Acabando el conjunto blanco este primer tiempo en la frontal del área rival. Intentando hacer paredes que no tienen mucho éxito, y buscando opciones que deshabiliten la defensa que ha propuesto el Valladolid.

Min. 45''

¡Cuatro minutos de añadido!

Min. 43''

Se quieren dar prisa los de Carlo Ancelotti para encontrar una ocasión que les adelante en el marcador antes de marcharse al vestuario. La sensación de peligro en el día de hoy está siendo muy pobre jugando en casa.

Min. 41''

Disparo lejanísimo de Valverde que se marchó muy por encima de la portería de Hein. El uruguayo lo vio claro en una pelota rechazada que iba rasa, y no lo pensó dos veces para buscar el zapatazo.

Min. 40''

Entra esta primera parte en sus minutos finales. Sin grandes intervenciones por parte de los porteros, y con un Real Madrid atascado ante el buen hacer defensivo del Valladolid de Pezzolano.

Min. 38''

Consiguió asomarse a campo rival el Valladolid tras el parón de hidratación, pero los pucelanos no llegaron a inquietar la portería de Courtois. No han hecho otro disparo desde el de Machís.

Min. 36''

Se ha abierto más hacia la banda Arda Güler en el momento de intervenir por la dereca. Ante las dificultades por dentro el turco quiere juntarse más con Rodrygo en ese costado para trenzar jugadas.

Min. 34''

Al Real Madrid le cuesta mucho fluir ahora mismo. El centro del campo no mueve la pelota con rapidez y eso al Valladolid le facilita las cosas. Tampoco está habiendo mucha armonía entre los atacantes ante una defensa bien posicionada.

Min. 31''

Min. 30''

Muy desamparado Marcos André en las últimas ocasiones que el Valladolid ha recuperado la pelota y ha buscado salir hacia arriba. El brasileño tiene que recorrer muchos metros en solitario para tratar de sacar algo, ante muchos rivales.

Min. 28''

¡Tarjeta amarilla para Marcos André!

Min. 26''

Le cuesta y mucho al Real Madrid abrir la defensa del Valladolid. El equipo de Pezzolano está cerrando bien las vías por las que puede atacar el conjunto blanco, que mueve la pelota pero no genera problemas.

Min. 24''

Se animó Tchouaméni desde una posición muy lejana para pegarle con su pierna derecha. El disparo fue con mucha potencia pero no mantuvo la altura y se acabó marchando por encima del travesaño de la portería rival.

Min. 22''

Continua el estonio pero tras un desplazamiento en largo desde su área ha hecho un gesto de molestias. El portero suplente del Valladolid es el portugués André Ferreira.

Min. 21''

Se toca Hein el abductor derecho. Parece que el portero blanquivioleta puede tener algún problema físico y va a ser atendido por el cuerpo médico.

Min. 19''

Evita Militao lo que podía ser una buena salida al contragolpe del Valladolid. Marcos André quería correr al espacio para lanzar a su equipo pero el central brasileño fue al suelo para cortar el pase.

Min. 17''

¡Probó suerte Darwin Machís! Disparo del venezolano desde fuera del área que se fue envenenando y tras tocar en un rival casi sorprende a un Courtois que aún así buscó tapar todo el espacio posible.

Min. 16''

Asume riesgos el Valladolid en la salida de balón. Sobre todo el portero de los pucelanos, que no duda en jugar en corto o apurar un poco el desplazamiento si de esa forma puede ayudar al resto de sus compañeros.

Min. 14''

Primer saque de esquina a favor del Real Madrid que no genera peligro. El Valladolid ha defendido bien el centro al primer palo del conjunto blanco y la pelota ha acabado lejos de la portería vallisoletana.

Min. 11''

Se van abriendo las cosas sobre el terreno de juego a medida que e lReal Madrid trata de empujar más al Valladolir contra su portería. De momento no ha habido ninguna ocasión por parte del equipo visitante.

Min. 9''

¡La primera del partido! Disparo de gran calidad de Mbappé cuando le buscaban con un envío a la espalda de la defensa rival. El francés se sacó un buen zurdazo pero Hein rechazó la pelota con seguridad.

Min. 7''

No le tiembla el pie al Valladolid al intentar sacar la pelota desde atrás. De momento sin mucho éxito y con pelotas de Hein buscando los costados cuando los rivales aprietan, pero atrayendo en la búsqueda de espacios.

Min. 5''

Disputados estos primeros instantes del partido. Sin ninguno de los dos equipos manteniendo el control, auqnue comienzan a ser los pupilos de Carlo Ancelotti los que empujan más hacia arriba. Eso sí, posesión dividida.

Min. 3''

De inicio Arda Güler se coloca en la zona central de tres cuartos de campo. Algo que ya se vio con Bellingham ante el Mallorca, y que hará que el turco sea en enlace con los atacantes del Real Madrid. Interesante ver su papel hoy.

Min. 1''

¡Arranca el partido entre Real Madrid y Valladolid!

Min. '

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Ambiente espectacular en el campo, con las gradas repletas de aficionados para vivir esta segunda jornada de la primera división española.

Min. '

¡A minutos de que debute este super Real Madrid en casa! Día caluroso en la capital española, con dos equipos que vivirán dos temporadas muy distintas, pero que en este inicio liguero se batirán por tres puntos. Los que podrían ser los primeros de los locales, o los segundos de los visitantes.

Min. '

Tras ganar al Barcelona por 3-1 en mayo de 2023, Paulo Pezzolano puede convertirse en el primer entrenador del Real Valladolid en ganar su primer enfrentamiento ante Barcelona y Real Madrid en LaLiga.

Min. '

El jugador del Real Valladolid, Darwin Machís, ha marcado en dos de sus últimos cuatro partidos ante el Real Madrid en LaLiga, ambos con el Granada, incluido un gol en el Santiago Bernabéu en octubre de 2019.

Min. '

El jugador del Real Madrid, Vinícius Júnior, ha participado en cuatro goles en total en seis partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (dos goles y dos asistencias), incluidas dos asistencias en su último encuentro ante los pucelanos en la competición, en abril de 2023.

Min. '

Solo Alberto Moleiro (cinco) intentó más remates sin marcar que el delantero del Real Madrid, Kylian Mbappé (cuatro, igual que otros cuatro jugadores), en la primera jornada de LaLiga esta temporada.

Min. '

En casa, el Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 13 encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga (11V 2E), desde una derrota por 0-1 en mayo de 2000, y ha marcado al menos seis goles en tres de sus últimos 10 partidos como local ante ellos en la máxima categoría (3.8 de media).

Min. '

El Real Madrid ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Real Valladolid en LaLiga sin recibir ningún gol, su registro más alto de triunfos sin encajar ante los pucelanos en la máxima categoría.

Min. '

El árbitro del partido será Víctor García Verdura, del Comité de Árbitros de Cataluña.

Min. '

Hasta cinco variaciones hace Pezzolano para visitar el Santiago Bernabéu en el día de hoy. Entran como titulares Iván Sánchez, Juric, Machís, Meseguer y Marcos André, salen Javi Sánchez, Amallah, Ndiaye, Moro y Sylla. Una gran cantidad de cambios que hablan a las claras de la importancia que hay en el enfrentamiento de jornada intersemanal ante el Leganés en casa.

Min. '

El Valladolid sale con el siguiente equipo: Hein - Luís Pérez, Cömert, Boyomo, Rosa - Iván Sánchez, Juric, Kike Pérez, Machís - Meseguer, Marcos André

Min. '

Dos son los cambios en el XI titular madridista para estrenarse hoy en casa. Fran García entra por el sancionado Mendy (que fue expulsado ante el Mallorca), y Güler por el lesionado Bellingham (fascitis plantar que le tendrá fuera hasta después del parón). Para ambos jugadores será un examen esta titularidad, así que se les mirará con lupa el rendimiento.

Min. '

El Real Madrid sale con el siguiente equipo:  Courtois - Carvajal, Militao, Rüdiger, Fran García - Valverde, Tchouaméni, Arda Güler - Rodrygo, Mbappé, Vinicius

Min. '

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Min. '

La tabla de clasificación hoy coloca al Valladolid en el sexto puesto de La Liga con un total de 3 puntos mientras que el Real Madrid se encuentra en el decimocuarto lugar tras haber sumado uno. Hoy será una prueba para revertir esto y que no cunda el nerviosismo en el Santiago Bernabéu. Los blanquivioletas tratarán de empeorar el inicio de liga del conjunto blanco.

Min. '

Por otro lado, el Valladolid del uruguayo Paulo Pezzolano se estrenó en su vuelta a primera división con un enfrentamiento ante el Espanyol. Un reencuentro entre ambos equipos, recién ascendidos, después de la temporada pasada. El conjunto pucelano obtuvo una buena victoria en casa por 1-0, y hoy vivirá su primera visita ante uno de los colosos del campeonato.

Min. '

El equipo de Carlo Ancelotti llega a esta segunda jornada después de estrenarse ante el Mallorca en Son Moix. Empatando 1-1 el Real Madrid no pudo sumar tres puntos y materializó el primer pinchazo. Un resultado que no se esperaba de ninguna forma, sobre todo teniendo en cuenta la plantilla que tiene en esta temporada el equipo de la capital -sobre todo en ataque-.

Min. '

El Real Madrid se verá las caras con su público por primera vez en la temporada. Jugando la primera jornada fuera, el curso del conjunto blanco necesitará de su afición para que el potencial que tiene la plantilla se vea complementado por la gente del Santiago Bernabéu. Delante, el Valladolid tratará de ser el ogro que haga que en vez de celebraciones haya decepciones con el máximo candidato al título.

Min. '

¡Saludos a todos y todas! La segunda jornada liguera de este domingo abre con un enfrentamiento entre Real Madrid y Valladolid. Un partido entre el vigente campeón de la primera división española y un recién ascendido que quiere volver a ilusionarse al máximo nivel. Un encuentro, además, que también traerá consigo exigencia sobre el campo.