Rayo Vallecano - Barcelona en directo

Min. 88''

Tarjeta amarilla Pathé Ismaël Ciss

Min. 86''

¡Se la ha dejado atrás Isi Palazón! Vaya ocasión podría haber disfrutado el futbolista del Rayo Vallecano concedida por Florian Lejeune, quien se inventaba un pase desde casi el círculo central que superaba todas las líneas blaugranas hasta el área. Estuvo errático el '7' de la franja que no realizó un buen control, permitiendo la reacción de la defensa y el posterior robo de Iñigo Martínez.

Min. 84''

Ya manda el FC Barcelona en Vallecas de la mano de un Dani Olmo que, en 37 minutos, ya ha puesto su primer gol en su cuenta con la elástica azulgrana. Sensacional el ex del Reb Bull Leipzig que está mostrándose desde que ha saltado al campo, siendo el revulsivo que necesita su equipo.

Min. 82''

Asistencia de Lamine Yamal.

Min. 82' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡Goooooooooooool de Dani Olmo! Rayo Vallecano 1-2 FC BARCELONA. ¡Qué manera de estrenarse en su debut! Avanzó Lamine Yamal hasta la línea de fondo, dejando atrás a varios rivales para poner un pase filtrado hacia atrás, donde Dani Olmo recibiendo el esférico dentro del área, con tiempo para girarse y ponerla al palo largo donde no puede atraparla Dani Cárdenas.

Min. 81''

¡¡LO SACA BAJO PALOS FLORIAN LEJEUNE!! Saque de esquina botado desde el lado derecho hacia el segundo palo, donde se alza por encima de todos Pau Cubarsi para mandar el esférico picado hacia portería, requiriendo la intervención del central francés que logró evitar el tanto para alegría de su guardameta.

Min. 79''

Disparo de Adri Embarba, tras recortar en la esquina derecha del área sobre Alejandro Balde, que obliga a Marc-André ter Stegen a capturar, muy seguro bajo palos, el esférico. Primer lanzamiento entre los tres palos del Rayo Vallecano en esta segunda mitad. Escaso peligro hasta ahora por parte del equipo de Iñigo Pérez en este tiempo.

Min. 76''

Pausa de hidratación en esta segunda mitad tras el susto asestado por el FC Barcelona que había amenazada al Rayo Vallecano con ese segundo tanto a su favor en el marcador. Aunque involuntario, Jules Koundo pisa en la acción a Pep Chavarría, con César Soto Grado categorizándolo de determinante para el transcurso del resto de la acción, evitando así la tercera jornada consecutiva marcando, al menos por el momento, de Robert Lewandowski.

Min. 74''

¡Gooooool... ANULADO AL FC BARCELONA! Cazó el rebote Robert Lewandowski en el área tras tiro de Pedri, girándose delante de Dani Cárdenas y de un defensor que le salía el paso para ganarse el espacio y poner el balón en la red desde el lado izquierdo de la portería. Sin embargo, y cuando la hinchada visitante ya celebraba el tanto, César Soto Grado era llamado desde la sala VAR para revisar la acción, donde se aprecia un pisotón de Jules Kounde sobre Pep Chavarria que consideró como falta, anulando así el resto del ataque.

Min. 71''

Tarjeta amarilla para Abdul Mumin por protestar.

Min. 68''

No puede continuar Óscar Valentín en el terreno de juego. Cambio obligado realizado por Iñigo Pérez que saca al centrocampista e introduce a Pep Chavarría en su lugar.

Min. 67''

Está el FC Barcelona subido en la ola cuando los cambios están dándole algo de la pausa que necesita el Rayo Vallecano para bajarle pulsaciones al encuentro. La última interrupción, para ser atendido Óscar Valentín, propicia aún más esta necesidad.

Min. 65''

Segundo cambio en el FC Barcelona. Minutos para Alejandro Balde que ocupa el carril izquierdo en lugar del joven Gerard Martín. Veremos si no presenta problemas el lateral en estos minutos concedidos por el alemán hasta la finalización del encuentro.

Min. 64''

Se marcha acalambrado Sergio Camello y salta el verde Randy Nteka para ocupar la punta del ataque (2/2).

Min. 64''

Nueva doble sustitución en el Rayo Vallecano. Se retira Jorge de Frutos y entra en su lugar Gerard Gumbau (1/2).

Min. 62''

La mejoría del FC Barcelona contrasta con la imagen de un Rayo Vallecano mucho más borroso comparado con aquel que lució durante la primera mitad. Excesivamente atascado e incapaz de salir con confianza hacia la meta rival, lo que le estaba dando aire en momentos importantes. Con la salida de Dani Olmo, el FC Barcelona ha ganado mucho juego interior que está desestabilizando a los locales.

Min. 60''

Asistencia de Raphinha.

Min. 60' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡Goooooooooooool de Pedri! Rayo Vallecano 1-1 FC BARCELONA. ¡Disparo cruzado para batir a Dani Cárdenas! Ataque rápido que conduce el FC Barcelona sirviendo para la banda izquierda donde comparece Raphinha, quien le da electricidad al ataque con su velocidad y sirviendo un pase raso para la aparición dentro del área de Pedri, incorporado al ataque, que tiene la paciencia para detener la pelota, girarse y buscar el palo largo donde no llega el meta del Rayo.

Min. 58''

¡¡AL LARGUERO DANI OLMO!! Dinamita pura desde la larga distancia el ex del Red Bull Leipzig que ha entrado al campo con toda la intención de reivindicarse. En esta ocasión, y viéndose liberado a pesar de los metros que le seperaban del área, se animó e armar la pierna y sacar un potente disparo que fue cayendo poco a poco hasta acabar estrellándose en el larguero.

Min. 56''

Se retira del terreno de juego Álvaro García para que entre en su lugar Adri Embarba. Se apagó en este segundo tiempo el extremo que deja su lugar para las piernas frescas del ex del Cádiz (2/2).

Min. 56''

Doble cambio en el Rayo Vallecano. Se retira del campo el autor del primer y único gol que por ahora manda en el marcador, Unai López, y entra en su lugar Pathé Ciss. Busca algo más de control Iñigo Pérez con la entrada del centrocampista senegalés (1/2).

Min. 55''

Finalización de Robert Lewandowski dentro del área que se marcha desviado. Desajustado hasta el momento del delantero polaco que no consigue concluir entre los tres palos el contraataque del FC Barcelona, quien movió con acierto la pelota desde el lado derecha hacia los pies del ariete en posición de ventaja dentro del área.

Min. 54''

Falta lejos de la frontal para cuyo lanzamiento se prepararon Raphinha y Dani Olmo, sienmdo el brasileño finalmente el encargado de sacar un disparo potente y colocado que pasó cerca del poste derecho de Dani Cárdenas, quien por si acaso había volado hacia ese costado.

Min. 51''

¡¡QUÉ SALVADA DE DANI CÁRDENAS!! ¡La rozó lo justo el guardameta del Rayo Vallecano! Surtió por la izquierda al motor ofensivo del FC Barcelona, con un balón entre líneas para la entrada por el costado de Raphinha que sirvió el centro sobre la línea del área pequeña donde apareció, providencial, el meta local, tocando el esférico mínimamente para desajustar el remate de un Lewandowski que ya se relamía para asestar el golpe. Vaya ocasión ha tenido el conjunto azulgrana.

Min. 48''

Ha entrado el FC Barcelona a la segunda mitad con una intensidad mucho más distinta de como acabó la primera. Mucho más participativo el equipo en la zona frontal, donde va desplazando la pelota entre el constante movimiento de sus jugadores por toda la zona, lo que provoca grietas en la zaga franjirroja.

Min. 47''

Reclama Dani Olmo en su primera ocasión dentro del área del encuentro un posible penalti de Florian Lejeune que no conllevó revisión por parte del VAR. El recién incorporado trató de progresar con un cambio de pierna del balón donde el central francés acaba contactando con la pierna en la de Olmo, sin ser ajusticiado en la acción por el colegiado al interpretar que no era suficiente.

Min. 45''

Cambio en el FC Barcelona al descanso. Retira Hansi Flick del encuentro a Ferran Torres e introduce en el campo al hoy debutante Dani Olmo.

Min. 45''

¡Comienza la segunda parte! Vuelve a rodar la pelota en el césped de Vallecas donde ha realizado el saque de centro el FC Barcelona, quien pierde por la mínima de un gol tras los primeros 45 minutos.

Min. '

El Rayo, muy atento siempre a la movilidad de Raphinha y alejando la pelota de Robert Lewandowski, está cortando el rumbo habitual del ataque blaugrana quien, salvó chispazos de Lamine Yamal, no ha conseguido internarse en área contraria. Abdul Mumin ha cortado todo lo que pasaba por su lado, actuando siempre con mucho criterio también en salida de balón, y el 'Pacha' Espino ha sido un pulmón, apareciendo tanto arriba para generar como atrás para cerrar el costado. Gran y trabajada primera parte de los locales que están sacando el mayor rédito posible por ahora.

Min. '

No puede el FC Barcelona con el Rayo Vallecano al descanso. El conjunto rayista, que salió mejor y más agresivo al terreno de juego, asestó el primer golpe antes de los primeros diez minutos de juego, ganando profundidad por el costado derecho donde Jorge de Frutos hizo buena una progresión para asistar a un Unai López que batía por el palo corto a ter Stegen. A raíz de ahí, fue poco a poco midiendo los esfuerzo el conjunto vallecano, que cedió mayor espacio a los visitantes buscando el error y jugando con la desesperación de los pupilos de Hansi Flick que, estrellándose una y otra vez contra su muro defensivo, no consiguieron sacar ningún ataque con verdadero peligro sobre la meta de Dani Cárdenas.

Min. 45'+5''

¡Final de la primera parte!

Min. 45'+2''

Primera cartulina del encuentro que muestra César Soto Grado al cortar, con una zancadilla por detrás, Isi Palazón el avance de Robert Lewandowski cuando este trataba de iniciar el contraataque.

Min. 45''

Tendremos cuatro minutos de añadido en esta primera mitad. Se le acaba el tiempo al FC Barcelona de igualar la contienda antes del paso por vestuarios, con un conjunto azulgrana que está emitiendo mensajes de desesperación ante la dificultad de formular un ataque más próspero de los que han resultado hasta el momento. Excelso trabajo del Rayo y, especialmente, Abdul Mumin en la línea defensiva.

Min. 43''

¡Bloca en dos tiempos Marc-André ter Stegen! Centro desde la banda izquierda que logra capturar en el área Sergio Camella, quien realizó dos amagos antes de dejarle la pelota franca para el golpeo al 'Pacha' Espino, quien buscó el palo derecho del guardameta alemán que respondió con solvencia haciéndose con la pelota en dos tiempos.

Min. 42''

Falta en ataque de Ferran Torres, protagonizando otra de las disputas del día. En esta ocasión, el ex de Manchester City y Valencia, se enzarzó con Isi Palazón, cometiendo una falta que indicó el colegiado a pesar de que no había balón por medio. No es lo que necesita el FC Barcelona en este momento.

Min. 40''

Ha logrado instalarse el FC Barcelona en terreno de juego rival, con el Rayo Vallecano mucho más agazapado, esperando su oportunidad para salir al contraataque. Aunque no renuncia a la presión arriba, vigila mucho a la hora de realizarla tan alta, lo que permite a su vez una salida más fluida de los blaugrana.

Min. 37''

¡¡CAAAAAAARDEEEEEEEENAAAAAS!! ¡Le esperó bien situado el guardameta del Rayo Vallecano! Carrera desde la esquina del área derecha hacia dentro por parte de Lamine Yamal, quien se perfiló en busca de su potente golpeo con efecto, poniendo la pelota al costado derecho de la portería donde encontró a un Dani Cárdenas que ya se había desplazado a esta posición esperando el disparo.

Min. 36''

Doble intento lejano por parte del FC Barcelona que se estrella en el muro defensivo del Rayo Vallecano. Lo intentó en primera instancia Ferran Torres, topándose con Sergio Camello, y se encontró posteriormente Pedri con el cuerpo de Abdul Mumin. Sin dejar un solo resquicio hacia Dani Cárdenes el conjunto de la franja.

Min. 33''

¡Error en la entrega de Marc-André ter Stegen! Se confió demasiado el guardameta alemán que, tras abandonar su área, ponía un pase con escasa fuerza sobre el costado derecho de su equipo, permitiendo el corte de un Álvaro García que, con apremio, buscando el lanzamiento directo a puerta, saliéndole un golpeo muy desviado y fácil de recuperar para los azulgrana.

Min. 31''

Pausa de hidratación en Vallecas que aprovechan los técnicos de ambos equipos para dar pequeñas instrucciones a los suyos y ajustar prestaciones sobre el terreno de juego. El FC Barcelona sigue remando contracorriente tras el tanto, a los 9 minutos, de Unai López.

Min. 27''

Gesto feo por parte de Alfonso 'Pacha' Espino. Intentaba progresar el jugador uruguayo, lidiando con Pau Cubarsi como último defensor antes de Marc-André ter Stegen, e intentando un último toque que se le acabó marchando muy largo hacia la inmediación del guardameta alemán, al que le dejó la pierna para enfado enorme del portero del FC Barcelona, quien le reclamaba el golpe.

Min. 26''

Saque de esquina que bota muy pasado Isi Palazón, perdiendo la oportunidad a balón parado que había obtenido los suyos. De momento, sigue manteniendo bien la cuerda el Rayo Vallecano de un FC Barcelona que no consigue salir con comodidad al ataque y que, sobre todo, está anulando a un Robert Lewandowski que es vital para su equipo.

Min. 23''

¡Arriba el disparo de Ferran! Qué gran acción ofensiva por parte de Lamine Yamal que, cuando la defensa le perseguía en su salida del área pequeña, dejaba un taconazo para la entrada de un Jules Koundé que no logró sacar provecho a la buena situación de centro propiciada por el extremo. Sin embargo, en segunda jugada, Yamal volvía a copar la posesión de la pelota e internarse en el área, donde la pelota terminaría saliendo repelida hacia la posición por detrás de un Ferran Torres que forzaría el disparía que se acabaría yendo por encima del travesaño.

Min. 19''

¡Acuna la pelota Dani Cárdenas! Jugada ensayada tras saque de esquina que juega el FC Barcelona hacia atrás, con Lamine Yamal sirviendo el centro desde el costado derecho al corazón del área donde Iñigo Martínez consiguió rematar imponiéndose a su defensor, sacando un disparo con el pie demasiado cruzado para los intereses azulgranas que consiguió detener, sin grandes esfuerzos, el arquero local.

Min. 18''

Casi 20 minutos de gran fútbol desplegado por un Rayo Vallecano que está situando donde quiere a un FC Barcelona que todavía no ha conseguido crecer en el partido y llegar con peligro al área de Dani Cárdenas, teniendo mucha presencia cuando son ellos los que saltan hacia campo contrario.

Min. 16''

Se duele mucho Jorge de Frutos sobre el terreno de juego tras una golpe con Gerard Martín, donde el futbolista del Rayo Vallecano habría recibido un gran impacto, requiriendo la entrada de las asistencias. Obligado a retirarse a la banda el jugador hasta terminar su recuperación, aunque todo apunta a que podrá continuar.

Min. 13''

Se estaba revisando el tanto ante un posible fuera de juego en el inicio de la jugada, pero finalmente subió al marcador el gol del Rayo Vallecano que ya vence en su primer encuentro en su feudo, imitando a la vez el mismo arranque del último duelo entre ambos equipos en Vallecas, donde inauguró el marcador Unai López.

Min. 9''

Asistencia de Jorge de Frutos.

Min. 9' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡Goooooooooooool del Unai López! RAYO VALLECANO 1-0 FC Barcelona. ¡Se cuela el disparo por el palo corto de Marc-André ter Stegen! Cambio de banda de izquierda derecha del Rayo Vallecano, quien logra progresar por el costado diestro mediante el avance Jorge de Frutos hasta la línea de fondo, quien sirve un pase raso hacia atrás que golpea de primeras Unai López para batir, por el primer palo, al guardameta alemán.

Min. 8''

¡Se marcha desviado el tiro de Isi Palazón! Gran oportunidad para el Rayo Vallecaniq ue movió el esférico a la contra desde al lado derecho hacia el centro, por donde apareció el '7' del conjunto de la franja para realizar un lanzamiento cruzado que se perdió por la línea de fondo. Cerca estuvo de tocar ese disparo Jorge de Frutos, cuyo toque habría sido letal.

Min. 7''

Aborta el peligro metiendo la pierna Pau Cubarsi. Progresaba por la banda izquierda el Rayo Vallecano, obteniendo profundidad por el costado con la potencia de Alfonso 'Pacha' Espino, quien se acercó hasta el lateral del área para servir un centro raso que logró atajar el central azulgrana.

Min. 4''

Mucho riesgo la cesión con el pecho dentro del área de Jules Kounde que acabó regalando la pelota para el ataque de un Rayo Vallecano que no logró sacar rédito ante la recuperación de Álvaro García tan al límite de la línea de fondo. De momento, mucho más agresivo en este inicio el Rayo Vallecano.

Min. 2''

Parece que finalmente la titularidad de Gerard Martín se debe a problemas físicos que arrastra a Alejandro Balde, imponiéndose el criterio de un Hansi Flick que habría optado por conservar al futbolista de cara al futuro, concediéndole de igual forma la oportunidad como titular al nacido en Esplugues de Llobregat.

Min. 1''

¡Arranca el encuentro en el Estadio de Vallecas! Primera pelota del partido que pone en juego, desde el círculo central, el equipo local, el Rayo Vallecano.

Min. '

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego! Encabeza el desfile de futbolistas el colegiado candeledano César Soto Grado acompañado de su equipo de asistentes. ¡En muy poco echará a rodar la pelota en el feudo de Vallecas!

Min. '

03. Tras anotar en sus dos primeros partidos de liga esta temporada, Robert Lewandowski acumula cuatro partidos consecutivos de liga anotando gol. La última vez que el delantero polaco consiguió esto fue entre agosto y septiembre de la 2023-24, donde también marcó en cuatro jornadas seguidas (5 goles).

Min. '

02. El Rayo Vallecano ha arrancado por tercera campaña consecutiva invicto en sus primeros dos partidos de la temporada. Sin embargo, perdió en su tercer partido en ambas ocasiones anteriores, siendo la última ante el Atlético de Madrid por un abultado 0-7.

Min. '

01. El FC Barcelona ha iniciado esta temporada encajando en sus primeros dos partidos de LaLiga, encandenado de esta forma tres seguidos recibiendo al menos un gol. El último partido en el que sí logró mantener la portería a cero fue en la penúltima jornada de la 2023-24, frente al Rayo Vallecano en el Lluis Companys (3-0).

Min. '

¡Vamos ahora con unos datos sobre el encuentro!

Min. '

El encargado de arbitrar este encuentro en el Estadio de Vallecas será César Soto Grado, del Comité de Árbitros de La Rioja. Le respaldará en la Sala VAR Jorge Figueroa Vázquez (Andalucía).

Min. '

Banquillo del FC Barcelona: Ander Astralaga, Alejandro Balde, Marc Casadó, Andrés Cuenca, Sergi Domínguez, Héctor Fort, Fermín López, Dani Olmo, Iñaki Peña, Pablo Torre y Pau Victor.

Min. '

Numerosa carta de ausentes presenta el FC Barcelona para este choque donde no podrá contar, todos por lesión, con Ronald Araujo, Andreas Christensen, Frenkie de Jong, Ansu Fati, Gavi y Eric García, con la baja de este último siendo notificada en la misma mañana de hoy.

Min. '

Ya está en el banquillo Dani Olmo quien, tras dos jornadas a la espera, podrá realizar hoy su debut. El ex jugador del RB Leipzig, e integrante de la Selección Española que se alzó con la victoria en la pasada Eurocopa, disputará sus primeros minutos con el equipo en el que se formó y desde donde partió hacia el Dinamo Zagreb en verano de 2014.

Min. '

Tan solo una modificación en la alineación de Hansi Flick que sitúa en el carril izquierdo a Gerard Martín en detrimento de Alejandro Balde (4-2-3-1): Marc-André ter Stegen - Gerard Martín, Iñigo Martínez, Pau Cubarsí, Jules Koundé - Pedri, Marc Bernal - Ferran Torres, Raphinha, Lamine Yamal y Robert Lewandowski.

Min. '

Banquillo del Rayo Vallecano: Augusto Batalla, Pep Chavarría, Pathé Ciss, Pedro Díaz, Adrián Embarba, Etienne Eto'o, Pelayo Fernández, Gerard Gumbau, Aridane Hernández, Randy Nteka, Andrei Ratiu y Óscar Trejo.

Min. '

Entre los ausentes para este partido se encuentran Diego Méndez y un Raúl de Tomás que volvió a presentar nuevos problemas físicos que le han hecho caerse de la convocatoria para este encuentro. El que si estará es Andrei Ratiu tras causar baja ante el Getafe y que esperará su oportunidad en el banquillo.

Min. '

Como aliciente, la presente actualidad del Rayo Vallecano ha espoleado con movimientos en el mercado que aportan ilusión. El último en aterrizar en Vallecas ha sido James Rodríguez, MVP de la pasada Copa América 2024, y que demostró que aún tiene mucha magia por relucir en sus botas. Además, en las últimas horas ha sonado con fuerza la posibilidad de que el ex azulgrana, Memphis Depay, recale también en el equipo de Iñigo Pérez.

Min. '

Cuatro cambios en el once inicial de Iñigo Pérez respecto a los que salieron de inicio frente al Getafe, quedándose en el banquillo Pathé Ciss, Óscar Trejo, Adrián Embarba y Randy Nteka (4-4-2): Dani Cárdenas - Alfonso Espino, Abdul Mumin, Florian Lejeune, Iván Balliu - Óscar Valentín, Unai López - Álvaro García, Isi Palazón, Jorge de Frutos - Sergio Camello.

Min. '

¡Ya disponemos de las alineaciones de ambos equipos!

Min. '

Además, el acompañamiento por detrás de las jóvenes irrupciones que han llegado al equipo desde el filial (Marc Bernal, Marc Casadó) han dejado buenas sensaciones, y solo la dificultad para dejar la portería a cero está siendo ese punto en jaque con el que todavía no ha sabido lidiar el cuadro blaugrana, convirtiéndose en uno de sus objetivos para hoy junto a la victoria.

Min. '

El delantero polaco parece estar sientiéndose con galones en esta andadura bajo el mandato del técnico alemán, volviéndose una figura importante que se reivindica con goles en el campo y con un mayor peso en el vestuario, resultando en una ecuación más que eficaz hasta el momento.

Min. '

Para el FC Barcelona de Hansi-Flick, su paso por este afamado barrio de la capital tiene que convertirse en un capítulo victorioso más, habiendo obtenido aún más armas para que el fútbol ataque siga siendo tan efectivo como en las dos previas jornadas, donde ha anotado cuatro goles, siendo anotados tres de ellos por su nombre de referencia en la punta del ataque, Roberto Lewandowski.

Min. '

Motivos para creer hay de sobra, y sino que se lo digan a una afición que ha visto a los suyos haciendo hincar la rodilla a los culés en sus últimas tres visitas a Vallecas, empatando el último encuentro, pero ganándoles en el feudo del barrio madrileño en las dos anteriores ocasiones.

Min. '

No obstante, la prueba para hoy promete ser aún más dura para los vallecanos, teniendo que lidiar, en su primer partido de la temporada como local, ante un FC Barcelona que desea seguir poniendo la directa, sin resquebrajar su sendero. A pesar de que el empate ante el Getafe supo a muy poco, estrellándose contra el muro azulón y quedándose sin realizar ni un solo disparo a puerta durante el partido, el equipo buscará reactivar la llama ofensiva ante los suyos.

Min. '

Se respira ilusión en el Rayo Vallecano de Iñigo Pérez después de que tanto las sensaciones, como el incierto ambiente en base a los resultados obtenidos del último tercio de la temporada pasada, dejara un futuro algo dubitativo para el club por delante. Sin embargo, la confianza fue plenamente depositada sobre el técnico navarro y, de momento, la ha devuelto con su equipo no conociendo la derrota en un arranque con dos partidos seguidos como visitante en los que se ha llevado cuatro puntos, tres en el Reale Arena y uno en El Coliseum.

Min. '

¡Muy buenas a todos y todas! ¡Bienvenidos a este encuentro de la tercera jornada de la LaLiga EA Sports 2024/25! Regresa el fútbol a Vallecas donde el conjunto rayista recibe, en la noche de este martes, a un FC Barcelona que, inmerso en su configuración salarial, parece que hoy sí contará con el flamante fichaje de Dani Olmo sobre el verde para intentar superar a un equipo, el de la franja, que ha iniciado con muy buen pie el campeonato y que buscará dar la primera sorpresa a los azulgrana.