Min. 90'+3''

Substitución Omar Mascarell González José Manuel Arias Copete

Acabando el partido mucho mejor e lequipo de Arrasate, que está teniendo la posesión y además está dando mucha coherencia a sus posesiones para avanzar con el esférico.

Min. 90'+1''

¡Bloca la pelota Greif! Jugada de Rodrygo en la que su pase atrás tocó en un rival, que desvió la pelota hacia su portería pero encontró al portero bermellón bien colocado.

Min. 90''

¡Cinco minutos de añadido!

Min. 89''

¡Otra para el Mallorca! Ha sido Antonio Sánchez de nuevo llegando desde atrás, y de nuevo su disparo se ha marchado fuera. Esta vez fue con pierna izquierda y no pudo precisar.

Min. 88''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Güler y se marcha Bellingham.

Min. 88''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Brahim y se marcha Vinicius.

Min. 87''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Lucas Vázquez y se marcha Carvajal.

Min. 87''

¡La ha tenido el Mallorca! Antonio Sánchez ha tenido un doble disparo para hacer el segundo gol de su equipo, pero en la segunda acción la pelota se marchó fuera por muy poco.

Min. 85''

Atacan casi todos los jugadores del Real Madrid en este momento. Tratando de embotellar a lso de Arrasate, y haciendo que su ratio de acción sea menor en el momento de poder recuperar.

Min. 83''

Apenas tiene la pelota el Mallorca, que es muy posible que esté guardando fuerzas para intentar sorprender en los minutos finales del partido. Sorbe todo cuando se vaya acercando el añadido.

Min. 81''

¡Con dificultades Greif! Lo intentó Modric desde la frontal del área con pierna izquierda. Un disparo potente que sorprendió al portero del Mallorca, que se quitó la pelota de encima.

Min. 80''

No consigue el Real Madrid romper el muro del Mallorca. Necesita una circulaciòn más rápida de bbalón el equipo de Carlo Ancelotti, que sorprende poco en los metros finales.

Min. 77''

Intentó correr Larin al espacio en una pelota a la que se anticipó Militao. El envío hacia el canadiense no fue el mejor y el brasileño pudo controlar bien la situación para ganar la jugada.

Min. 75''

Parón para la hidratación.

Min. 74''

El Mallorca tampoco se queda atrás con sus opciones de ataque y a través de centros busca un segundo gol. Tratando de encontrar siempre a un Muriqi que pelea todo por alto dentro del área del Real Madrid.

Min. 72''

Cambio en el Mallorca. Entra al campo Morlanes y se marcha Darder.

Min. 72''

Cambio en el Mallorca. Entra al campo Larin y se marcha Asano.

Min. 72''

Aprieta el Real Madrid en la búsqueda del segundo gol. El orden del Mallorca es bueno, pero al final la cantidad de opciones que tiene el conjunto blanco en ataque facilitan que haya alguna ocasión de peligro.

Min. 70''

¡Arriba Rodrygo! Doble ocasión para el Real Madrid. La primera de Mbappé, que soñará con las paradas de Greif en el día de hoy, y posteriormente llegó el brasileño para fallar casi a puerta vacía.

Min. 69''

Las vigilancias del Mallorca son constantes contra los jugadores rivales. Dejan poco espacio para pensar y cuando llegan a su área cierran espacios acumulando muchos jugadores. Ideas claras en los locales.

Min. 67''

Cambio en el Mallorca. Entra al campo Antonio Sánchez y se marcha Dani Rodríguez.

Min. 65''

El partido está bastante roto. Va la pelota de un lado al otro del campo sin que ninguno de los dos equipos consiga controlar las cosas. Poco descanso para cualquier jugador, multiplicando esfuerzos en ataque y defensa.

Min. 63''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Modric y se marcha Tchouaméni.

Min. 62''

¡Se hace con la pelota Greif! La tuvo Mbappé perfilándose a pierna derecha y buscando el palo corto, pero el portero del Mallorca hizo una gran estirada para detener la pelota y mantenerla en su poder.

Min. 61''

Intentó buscar un buen disparo Vinicius tras un contragolpe del Real Madrid. El brasileño vio una buena opción para golpear con su pierna derecha pero la finalización no fue buena y se marchó por encima del larguero.

Min. 59''

Falta precisión en el Real Madrid, que no consigue trenzar pases con facilidad. Mejor el Mallorca, que con la pelota está tomando mejores decisiones en el momento de abordar su posesión.

Min. 57''

Animado el Mallorca, que se ve impulsado por el gol que acaba de conseguir. El Real Madrid en estos momentos está más desconectado en sus líneas. Mayor grieta entre atacantes y defensores.

Min. 55''

La falta de precisión del Real Madrid ha dado alas al equipo de Arrasate y ahora las cosas se igualan de nuevo. Partido completamente distinto el que se puede vivir a partir de ahora en Son Moix.

Min. 53' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLLL DE MURIQI!! Y a balón parado lo ha encontrado el Mallorca. Puso u ngran centro Dani Rodríguez en saque de esquina, y por ahí entró el kosovar con todo para rematar de cbaeza y batir a Courtois.

Min. 53''

Asistencias Daniel José Rodríguez Vázquez

Min. 51''

Apunta más el Real Madrid a su banda derecha en estos momentos. Tanto Valverde como Carvajal han tenido dos jugadas en las que avanzaron bien pero no decidieron de la msima forma en el momento de dar un pase.

Min. 49''

Ha salido con una buena compostura el Real Madrid. No dejando que el Mallorca pudiera dar continuidad a lo sucedido en los últimos minutos de la primera parte. Los locales algo más a la expectativa.

Min. 47''

Sin cambios tras la vuelta al terreno de juego. Ni Jagoba Arrasate ni Carlo Ancelotti han realizado sustituciones para variar sus equipos. Continuan los que iniciaron el encuentro.

Min. 46''

¡Sigue el partido en Son Moix!

Min. '

El Real Madrid siguió en la misma línea. Amenazando al espacio y dificultando mucho las cosas a la defensa rival, algo que le llevó a tener ocasiones claras pero que no pudo materializar. Con un Mallorca que no consiguió encontrarse durante algún tramo del encuentro, los minutos finales serían para los de Jagoba Arrasate, que comenzaron a empujar por el empate y casi lo encuentran. Muriqi tuvo una gran ocasión tras un error de Courtois y los bermellones consiguieron poner situaciones de mucho peligro sobre el área rival.

Min. '

Descanso en Son Moix. Victoria momentánea del Real Madrid ante Osasuna por la mínima. Partido de revoluciones altas y ritmo intenso. Inició mejor el partido el conjunto local, que amenazó la portería de Courtois en los primeros minutos del partido. No obstante, los de Carlo Ancelotti se fueron apropiando del dominio del encuentro poco a poco y consiguiero nrevertir las cosas encontrando a sus atacantes. En ese empuje constante, y con el talento ofensivo, Rodrygo abrió el marcador con un golazo con pierna derecha que desatasco las cosas para el conjunto blanco.

Min. 45'+4''

¡Final de la primera parte!

Min. 45'+3''

¡Tarjeta amarilla para Maffeo!

Min. 45'+2''

El primer tiempo de Darder es realmente bueno en la sala de máquinas del Mallorca. Manejando las posesiones de su equipo y haciendo que la pelota llegue a las mejores zonas para sus compañeros.

Min. 45''

¡Tres minutos de añadido!

Min. 44''

Lo intenta el conjunto balear, que está acabando mejor el primer tiempo que sus rivales. Con las cosas muy claras los locales, que además están consiguiendo situaciones a balón parado

Min. 42''

¡Se salva Courtois! Ocasión muy clara del Mallorca después de que el belga no blocara un centro de Asano, y la pelota cayera en un Muriqi que le remató a bocajarro. Pudo rectificar y cerrar espacios.

Min. 40''

Se quiere venir arriba el Mallorca en estos minutos finales de la primera parte. Empujando los bermellones, que están dificultando las cosas al Real Madrid cuando quiere salir con la pelota.

Min. 38''

¡Remate alto de Dani Rodríguez! Muy buena oportunidad para el Mallorca. Centro desde la derecha de Maffeo que llegó a su compañero, que contactó mal con la pelota y lo mandó por encima del travesaño.

Min. 36''

¡Lo ha tenido el Real Madrid! Jugada con suspense que acabó con un centro de Vinicius sobre la línea de fondo, y que un leve toque ha hecho que no llegara a Mbappé para que rematara sobre la línea de gol.

Min. 34''

Mueve la pelota el Real Madridd con tranquilidad. El Mallorca no está consiguiendo hacerse con el esférico y eso está siendo un problema para los de Arrasate, que están corriendo detrás de él en estos momentos.

Min. 32''

Salvo las primeras acciones vididas en el inicio del partido, Courtois no ha tenido que volver a realizar ninguna parada. Y en los balones aéreos el belga está dando bastante tranquilidad a sus compañeros.

Min. 30''

Min. 27''

Se paseo la pelota por el área pequeña del Real Madrid después de un gran saque de esquina de Darder. Parece increíble que nadie haya llegado a rematar ese balón hacia la portería de Courtois.

Min. 25''

¡Al lateral de la red Mbappé! Remate al primer toque del francés después de que Vinicius avanzara por banda y mandara una pelota adelantada hacia el primer palo.

Min. 23''

Las cosas se han desequilibrado del lado del Real Madrid, que por banda izquierda está generando problemas con los movimientos de Vinicius, Mbappé y Rodrygo. Tienen que estar muy atentos los locales.

Min. 21''

¡Lo intentó Rüdiger! Disparando desde una posición lejanísima, el central alemán se sacó un latigazo con pierna derecha que casi complica la vida a Greif. El golpeo dio un bote delante del portero que sorprendió.

Min. 19''

¡Mete la mano Greif! Jugada de toda velocidad del Real Madrid en la que Vinicius desbordó, y Rodrygo finalizó con pierna derecha pero no sorprendió al portero del Mallorca.

Min. 18''

¡No se la esperaba Muriqi! Centro de Mujica en una buena salida al contragolpe del Mallorca, pero el delantero kosovar esperó que Rüdiger despejara la pelota y el esférico pasó de largo por el área.

Min. 15''

Fue bueno el arranque del Mallorca, pero poco a poco e lconjunto blanco fue decantando las cosas de su lado. En el primer disparo que han tenido consiguen abrir el marcador. Les tocará a los baleares responder.

Min. 13' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLL DE RODRYGO!! El primero de la temporada lo firma el brasileño en una jugada en al que Vinícius se la dejo hacia atrás, y el '11' se perfiló hacia su pierna derecha para mandar la pelota dentro de la portería.

Min. 13''

Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

Min. 12''

Comienza el equipo de Carlo Ancelotti a tener posesiones más largas. Tratando de mover a los jugadors rivales y abrir espacios que les permita aprovechar la velocidad de sus atacantes. De momento aguantan bien los locales.

Min. 10''

Aprieta el público cada vez que coge la pelota Vinícius. El brasileño es uno de los 'enemigos' del Mallorca en las últimas temporadas, y su duelo con Maffeo inicia una vez más caliente.

Min. 8''

No se toma ninguna tregua el partido, que se está jugando a mucha velocidad y con muchas disputas. El Real Madrid parece que poco a poco va entrando en juego. El Mallorca sigue a lo suyo.

Min. 6''

¡Gran manopla de Courtois! Disparo muy bueno de Samú Costa que iba con la intención de encontrar la escuadra. Su zurdazo podía suponer un problema pero el portero belga estuvo muy seguro.

Min. 5''

¡Primera ocasión para Dani Rodríguez! Muy buenos minutos de un Mallorca valiente. A media vuelta le pegó con pierna izquierda el atacante del conjunto balear, pero no precisó del todo su disparo.

Min. 3''

Sale con ganas el Mallorca, que ya ha tenido el primer saque de esquina del partido en los primeros minutos. No parece que el equipo de Arrasate vaya a dejarse amenazar con facilidad a pesar del rival.

Min. 1''

¡Arranca la liga para Mallorca y Real Madrid!

Min. '

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Noche de gala en Son Moix para recibir al último campeón de liga, un rival al que últimamente han sabido complicar las cosas en casa.

Min. '

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha ganado cinco de sus seis encuentros ante el Mallorca en LaLiga, perdiendo el restante en una de sus tres visitas al conjunto bermellón en la competición (1-0 en febrero de 2023).

Min. '

El nuevo entrenador del RCD Mallorca, Jagoba Arrasate, solo ha ganado un partido de los 13 encuentros que ha disputado en LaLiga contra el Real Madrid (3E 9D), un 4-2 con la Real Sociedad en agosto de 2014 contra, precisamente, Carlo Ancelotti.

Min. '

El jugador del Mallorca, Sergi Darder, terminó la temporada pasada marcando en dos de sus últimos tres encuentros de liga (dos goles), sus dos únicos goles con la camiseta del Mallorca y los mismos que en sus 49 partidos anteriores en la competición.

Min. '

El jugador del Real Madrid, Vinícius Junior, no ha conseguido participar en ningún gol en sus últimos tres encuentros ante el Mallorca en LaLiga, tras haber marcado o asistido en cada uno de los cuatro anteriores ante los baleares en la competición (tres goles y una asistencia).

Min. '

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 32 partidos en LaLiga (24V 8E), su mejor racha sin perder de toda su historia en la competición, superando la anterior conseguida entre mayo de 1988 y abril de 1989 con Leo Beenhakker como técnico (30P 21V 9E).

Min. '

El Mallorca no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro encuentros en LaLiga (2V 2E) y puede igualar su racha más larga sin derrota en la máxima categoría en la última década (5P 2V 3E en diciembre de 2023).

Min. '

El árbitro del partido será César Soto Grado, el Comité de Árbitros de La Rioja.

Min. '

Continúa Carlo Ancelotti con la misma idea de la Supercopa de Europa. El conjunto blanco sale con los mismos jugadores que abordaron ese partido, y tendrá además el debut de Kylian Mbappé en La Liga.

Min. '

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Courtois - Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy - Valverde, Tchouaméni, Bellingham - Rodrygo, Mbappé, Vinícius

Min. '

Equipo más que reconocible de Jagoba Arrasate para iniciar su andadura con el conjunto balear. El partido promete y el mayor debut de rojo será el japonés Takuma Asano, del que se esperan grandes cosas en la isla.

Min. '

El Mallorca sale con el siguiente equipo: Greif - Maffeo, Valjent, Raíllo, Mojica - Darder, Mascarell, Samú Costa - Asano, Muriqi, Dani Rodríguez

Min. '

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Min. '

El conjunto de Carlo Ancelotti por su parte buscará revalidar el título liguero que ganaron durante la 2023/24. El Real Madrid no gana La Liga en dos cursos consecutivos desde que lo consiguieron en las temporadas 2006/07 y 2007/08. Una motivación extra teniendo en cuenta que parten como los máximos favoritos para acabar primeros.

Min. '

En el Mallorca la gran adquisición del verano es el japonés Takuma Asano. Un refuerzo para la delantera que augura poder tener éxito como ya pasó con Kubo recientemente. Los bermellones tratarán de evitar mirar tanto hacia el descenso como les sucedió la temporada pasada... La renta de puntos en la primera vuelta les ayudó a mantener la categoría de manera calmada.

Min. '

El Real Madrid inicia esta temporada también su nueva vida sin Kroos... Pero con Mbappé. La retirada del alemán es un duro golpe para el juego de los madrileños, pero la llegada del francés también proyecta un nuevo foco para mirar al futuro. El sueño de muchos madridistas. Además, llega después de marcar en la Supercopa, por lo que hay motivación.

Min. '

El conjunto balear inicia un nuevo proyecto muy ilusionante. Jagoba Arrasate es el nuevo entrenador de un equipo que ya con Javier Aguirre demostró ser muy competitivo. En Osasuna el resultado del técnico vasco fue impecable, y a pesar de cambiar zona, otras cosas como el color de la camiseta o el no negociar los esfuerzos seguirán intactos para él.

Min. '

El equipo de Carlo Ancelotti llega por todo lo alto a esta primera jornada liguera. El conjunto blanco disputó entre semana la Supercopa de Europa y consiguió vencer a la Atalanta por un resultado de 2-0. Un primer título que anuncia que querrán todo una vez más, pero en el día de hoy tendrán que tratar de superar a un Mallorca que también llega con motivación.

Min. '

El Mallorca recibirá al Real Madrid en Son Moix para medir a un equipo que ha incrementado su rivalidad con ellos en las últimas temporadas. No es una plaza sencilla para iniciar las cosas para los madrileños, por lo que este cara a cara entre ambos equipos promete tener muchas cosas que ver en el transcurso de los minutos.

Min. '

¡Saludos a todos y todas! Arranca una temporada más en La Liga y también cierra un fin de semana más en el que se han vivido los primeros encuentros de la primera jornada de la primera división española. En las Islas Baleares no serán menos con esto y vivirán su primer enfrentamiento del curso en un encuentro que siempre tiene cosas interesantes.