Manu Morlanes tarjeta amarilla a José Manuel Arias Copete
Dani Rodríguez tarjeta amarilla a Omar Mascarell

Leganés - Mallorca en directo

Min. '

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro con nosotros, hasta la próxima!

Min. '

El Leganés concede la primera derrota del curso. Las rotaciones de Borja Jiménez no han funcionado, especialmente en las bandas, y los cambios en la reanudación no han servido para desequilibar a su rival. Hoy no han tenido el día, pero queda mucho por jugar.

Min. '

Primer triunfo del Mallorca de Jagoba Arrasate, en un partido que han tenido controlado en casi todo momento. El gol de Dani Rodríguez en la primera mitad les permitió defender con mucha solvencia y un excelente papel de Raíllo al frente.

Min. 90'+3''

FINAL DEL PARTIDO. Leganés, 0 - Mallorca, 1.

Min. 90'+2''

Amarilla para Rober Navarro y falta peligrosa para el Leganés cerca del área.

Min. 90''

¡Copete intenta marcar para el Mallorca, tras una recuperación en la que los locales reclamaban falta sobre Neyou! No hubo nada a juicio del colegiado porque considera que Mascarell toca balón en la recuperación que inicia el ataque visitante.

Min. 89''

Amarilla para Neyou, se llevó por delante a Mascarell.

Min. 87''

¡Pase filtrado de Juan Cruz, trató de llegar Cissé sin éxito y tampoco pudo Neyou que le acompañaba porque despeja la defensa balear!

Min. 85''

Amarilla para Mascarell por cortar una contra.

Min. 84''

Además, sale Dani Rodríguez y entra Mascarell. Como el Leganés ha podido hacer seis cambios porque uno fue por conmoción, también se le permite al Mallorca.

Min. 84''

Doble cambio del Mallorca: sale Manu Morlanes y entra Copete.

Min. 82''

Nueva jugada de Juan Cruz por velocidad y disparo, pero esta vez con un disparo raseado que no supone mayor problema para el guardameta. Al Leganés se le agota el tiempo.

Min. 81''

Tuvo el Mallorca una jugada de estrategia por mediación de Darder, atrapa Soriano por alto.

Min. 77''

Morlanes ha visto amarilla por protestar una falta de Muriqi sin ser el capitán. Es la primera del partido.

Min. 75''

¡A PUNTO DE EMPATAR EL LEGA! ¡Centro perfecto de Neyou para Diego García que remata con la frente y no puede ajustarlo más!

Min. 72''

Además, en el lateral Toni Lato deja su lugar a Mojica.

Min. 72''

Doble cambio en el Mallorca: se marcha Asano y entra Darder.

Min. 71''

¡Oportunidad del Lega, a balón parado Sergio González trata de rematar el rechace de Brasanac como buenamente puede! Saque de puerta.

Min. 69''

Centro lateral de Juan Cruz que despeja Raíllo.

Min. 67''

Más movimiento en el banquillo del Leganés: se marcha Javi Hernández y entra De la Fuente. Es un sexto cambio, y se le ha permitido porque el de Renato Tapia tras la reanudación ha sido por una conmoción.

Min. 62''

Nuevo cambio en las filas del Mallorca: se marcha Domenech, entra el recién fichado Rober Navarro.

Min. 57''

Además, sale Altimira y entra Rosier para renovar el lateral.

Min. 57''

Doble cambio del Lega. En primer lugar, Óscar deja su hueco a Cissé.

Min. 56''

Sigue apretando el Mallorca en busca del segundo, ante un Leganés a punto de agotar sus cambios.

Min. 52''

¡Juan Cruz se perfila el balón al pico del área e intenta ajustar un zurdazo que esta vez no le ha salido bien!

Min. 51''

¡Reclama una posible mano el Leganés! ¡Centro que choca en el brazo de Lato, quien parece tenerlo pegado al cuerpo! Después de consultarlo con el VAR, el árbitro indica que es posición natural: no hay falta.

Min. 51''

¡Diego García trata de rematar un centro pero Raíllo evita que lo consiga!

Min. 49''

¡Qué centro de Dani Rodríguez para Domenech, espera la llegada de Muriqi que trató de repetir la asistencia de cabeza del primer gol con Asano! El canterano reclamaba una posible mano del Lega pero no hubo nada punible.

Min. 46''

Triple cambio en los locales. En primer lugar, Renato Tapia por Neyou. Parece que ha sido por una conmoción.

Min. 46''

Por último, Dani Raba deja paso a Juan Cruz.

Min. 46''

En segundo lugar, Munir por Enric Franquesa.

Min. 46''

¡Vamos ya con el segundo tiempo, se han producido cambios en el Leganés!

Min. '

El Mallorca ha sido superior y ha generado más oportunidades en la primera parte. Aunque la lesión de Maffeo ha sido un contratiempo para ellos, consiguieron reponerse y Dani Rodríguez logró anotar a dos minutos del descanso. Los madrileños tendrán que mover el banquillo si quieren revertirlo.

Min. 45'+2''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Leganés, 0 - Mallorca, 1.

Min. 44''

¡SORIANO EVITA EL SEGUNDO! ¡Pase en profundidad de Dani Rodríguez para Muriqi, a punto de ganarle el mano a mano, pero tocó antes de derribarle!

Min. 43' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL MALLORCA, GOL DE DANI RODRÍGUEZ! Leganés 0 - 1 MALLORCA. ¡El Mallorca parecía mejor en la primera parte y lo aprovecha en una jugada de Toni Lato por banda que Muriqi cabecea no a puerta, sino hacia su compañero que llega libre frente a Jorge Sáenz!

Min. 43''

Asistencias Vedat Muriqi

Min. 41''

¡Remate de Domenech cerrado por la defensa pepinera cuando iba a puerta!

Min. 36''

¡Centro de Javi Hernández que Diego García intentó rematar pero sin opciones reales por como le llegaba! El Leganés parece tener más balón desde la lesión de Maffeo, titular indiscutible del Mallorca.

Min. 33''

Problemas para el Mallorca: su lateral Pablo Maffeo se ha lesionado, no puede continuar. Le sustituye Antonio Sánchez.

Min. 31''

¡Buena jugada del Leganés! ¡Apertura de Brasanac a Óscar para Javi Hernández, desde la izquierda puso un centro que descolocó a la zaga mallorquinista, pero despeja Raíllo antes de que llegase Munir!

Min. 29''

¡Y nuevo disparo del Mallorca, despejado por la defensa! Reclamaba el Lega amarilla para Samu Costa por cortar el contragolpe, pero tan solo señala la falta.

Min. 27''

¡OTRA MÁS DEL MALLORCA! ¡Centro de Dani Rodríguez a Muriqi que remata al primer toque, Soriano despeja tirando de reflejos!

Min. 23''

¡A PUNTO ASANO! ¡Contragolpea el Mallorca y Asano llega hasta el palo corto de Soriano, que ataja sin llegar a atrapar el balón!

Min. 22''

Falta en ataque de Óscar sobre Dani Rodríguez después de perder la jugada.

Min. 18''

Intentó reclamar penalti la grada de Butarque por una caída de Munir sobre Maffeo dentro del área, pero no hubo absolutamente nada. Munir tampoco lo protestó.

Min. 17''

Cumplido el primer cuarto de hora, ninguno de los dos equipos está siendo capaz de dominar por completo a su rival pero el Leganés parece haber reaccionado a los arreones iniciales del Mallorca.

Min. 13''

Saque de esquina para el Leganés, Valjent manda el balón fuera cuando los pepineros trataban de contragolpear. No pudieron aprovechar la jugada posterior y Diego García sacó un remate fácil para Greif.

Min. 9''

¡Sorprende Óscar con una recuperación que termina en un disparo peligroso desde fuera del área! Directo a la grada, saque de puerta.

Min. 7''

Ha salido mejor el Mallorca, tanto en posesión como en recuperaciones. Están haciendo bastante daño por la banda izquierda.

Min. 3''

¡AL LARGUERO EL MALLORCA! ¡Cabecea Asano un centro al interior del área de Lato, dejaron que el japonés pudiese rematar, pero se topó contra el poste!

Min. 1''

¡Comienza el partido!

Min. '

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con las equipaciones habituales! Blanquiazules contra bermellones, bajo la atenta mirada de Melero López y desde el VAR de Figueroa Vázquez.

Min. '

No obstante, el entrenador del Mallorca, Jagoba Arrasate, ha ganado los dos encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Leganés. Es el único rival ante el que tiene un 100% de victorias en la máxima categoría.

Min. '

El Mallorca ganó en su última visita a un equipo de la Comunidad de Madrid en LaLiga, 1-2 ante el Getafe el pasado mes de mayo, tras no haber vencido en ninguna de sus seis anteriores.

Min. '

Los pepineros no han perdido ninguno de los dos encuentros que ha disputado en LaLiga ante el Mallorca. Es uno de los cuatro rivales ante los que no conoce la derrota en la máxima categoría junto con Alavés, Las Palmas y Rayo Vallecano.

Min. '

El Leganés ha protagonizado una de las mayores sorpresas del cierre de mercado, ya que en el último minuto confirmó la llegada como cedido de Sebastian Haller, delantero cedido por el Borussia Dortmund.